Facebook Pixel

Блогер и телеведущая Диана Глостер: “Именно спирулина помогает мне поддерживать иммунитет – когда я чувствую, что заболеваю”

У тебя есть свой магазин, ты блогер, актриса. Как все успеваешь? Как совмещаешь столько проектов, учитывая твой перфекционизм?

Только кажется, что я все успеваю. У меня «все» – это намного больше, чем то, что я все-таки успеваю.  Главный жизненный лайфхак – это расставлять приоритеты и осознавать, что без жертв, к сожалению, никак.

Каждый день я жертвую чем-то – начиная от здоровья и заканчивая общением с семьей, родными. Зато я достигаю тех целей, которые себе поставила.

Как обычно проходит твой день?

Просыпаюсь в  7 – 7.30. Никогда не сплю дольше, чем до 8.30.  Сначала зарядка, которую практикую уже несколько лет, дальше душ. Проверяю Instagram, почту, отвечаю на комментарии в YouTube – как же без этого. Дальше все зависит от того, над какими проектами работаю. Например, еду на съемки сериала, а потом в цех (я туда почти каждый день езжу). Вечером у меня тренировка, а до этого несколько встреч в городе. Конечно же, съемки видео – у меня три раза в неделю стабильно выходят ролики на YouTube.

К счастью, мой график свободный, и я не сижу в офисе с 9.00 до 18.00 под контролем начальства.

Придерживаешься ли ты режима?

Для меня режим очень важен – стараюсь вставать и ложиться в одно и то же время. Отбой, как правило, в полночь или час. Когда думаешь, что ты сова – перестроить режим очень сложно. В школе я была жуткой совой: вставала неохотно, ложилась поздно. Я была совой до тех пор, пока не приняла для себя решение, что хочу быть жаворонком, хочу просыпаться рано и чувствовать себя прекрасно. Поначалу до трех ночи не могла уснуть, но мозг постепенно начал привыкать, понимая, что мозговая и физическая активность спадают. Режим – это то, что помогает организовать абстрактные идеи и привести их к конкретному результату.

Ты завтракаешь?

Да, это самый важный прием пищи. Даже когда встаю в 4 утра,  я успеваю сделать овсяную кашу, бросить туда все, что есть в холодильнике – ягоды, бананы, творог. Завтрак должен быть очень сытным. Все кривятся, когда слышат об этих комбинациях, но мне очень нравится.

А что насчет 1.5 литров воды в день?

Я пью несколько стаканов воды утром и во время тренировки. Если сижу дома весь день, то выпиваю и больше. Но если такой день как сегодня, когда я по городу мотаюсь, то просто не успеваю. Не представляю, как активные девушки выпивают 1.5-2 литра воды каждый день. Например, это очень отвлекает и мешает во время съемок.

У тебя замечательная фигура, как поддерживаешь такую форму?

Во-первых, занимаюсь спортом. Во-вторых, я сама по себе очень активна. Профессионально занимаюсь highheels три раза в неделю. Это такой вид танцев на очень высоких каблуках. Он очень сложный. Это длится примерно 1.5 часа, плюс раз в неделю занимаюсь в зале с тренером.

Назови 5 продуктов, которые всегда можно найти в твоем холодильнике.

Гречка, курица, сметана, авокадо и молоко.

При таком ритме жизни и постоянных перекусах «на бегу», ешь ли ты дополнительно какие-то витамины?

Я употребляю спирулину. Это спрессованные водоросли. В её состав входит огромное количество витаминов, аминокислот, минералов, а также незаменимых полиненасыщенных жирных ферментов. Именно спирулина помогает мне поддерживать иммунитет – когда я чувствую, что заболеваю, то принимаю двойную дозу и становится лучше.

Красота

Назови три мифа о красоте, которые ты для себя уже опровергла.

Мой любимый миф – это то, что нельзя мыть голову каждый день. Если у тебя жирнеет голова на следующий день – ни в коем случае голову не мой. Это полный бред. Даже когда у меня были длинные волосы, мыла голову каждый день, и волосы не сохли от этого и не выпадали.

Миф №2 – у всех блогеров идеальная кожа. Рассказываю, как добиться этой идеальной кожи: подходите к окну, берете камеру, ставите перед собой и – вуаля: конечно же, кожа становится идеальной.

Миф № 3 – накачать пресс можно за неделю. Это невозможно ни за 7 дней, ни за 30 дней. Все зависит от особенностей тела каждого человека, от метаболизма и постоянных тренировок.

Если бы тебе сказали, что ты летишь в дальнее путешествие и нужно взять только пять бьюти-средств. Что бы ты взяла?

Увлажняющую маску, масло чайного дерева, тушь, матирующие салфетки и зубную пасту.

Лучший бьюти-совет, который ты когда-либо получала?

Этот совет в детстве дал мне косметолог: «Нельзя вытирать лицо обычными полотенцами. Нужно пользоваться одноразовыми». Я сначала смеялась, но когда начала следовать совету, даже не ожидала такого результата. Дело в том, что на полотенце остаются микробы, и вытираясь ими, мы только усиливаем воспаления. С тех пор я никогда не вытираю лицо обычным полотенцем. У меня под рукой всегда рулон бумажных салфеток.

Содержание
  • У тебя есть свой магазин, ты блогер, актриса. Как все успеваешь? Как совмещаешь столько проектов, учитывая твой перфекционизм?
  • Как обычно проходит твой день?
  • Придерживаешься ли ты режима?
  • Ты завтракаешь?
  • А что насчет 1.5 литров воды в день?
  • У тебя замечательная фигура, как поддерживаешь такую форму?
  • При таком ритме жизни и постоянных перекусах «на бегу», ешь ли ты дополнительно какие-то витамины?
  • Красота
  • Назови три мифа о красоте, которые ты для себя уже опровергла.
  • Лучший бьюти-совет, который ты когда-либо получала?
Отказ от ответственности

Этот блог не предназначен для обеспечения диагностики, лечения или медицинских советов. Информация на этом блоге предоставлена только в информационных целях. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Заявления, сделанные о конкретных товарах в статьях этого блога не подтверждены для лечения, диагностики или предотвращения болезней.